ITBR Importadora

Moscato d’Asti DOCG

moscato_background_img_site

MOSCATO D’ASTI

Uva de colheita tardia, a uva Moscato é cultivada no mundo inteiro na produção de vinhos leves, secos e espumante de baixo teor alcoólico.

Uva

100% Moscato Bianco

Região

Vinhedos em Coazzolo

Vol. Alcoólico

5%

Vinificação

Maceração por várias horas em uma prensa a 20°C.
Prensado e decantado naturalmente à frio.
Fermentação a 15°C durante cerca de 7 dias. Fermentação secundária em autoclave.
Após a segunda fermentação repousa 10 dias a -4°C.
Seguido por filtração estéril e embalagem.

Temperatura de Serviço

7°C – 8°C

Sugestão de Harmonização

Vai facilmente a todos os tipos de sobremesa, mas, principalmente, pastelaria seca bolo de avelã e frutas frescas. Maravilhoso com aperitivo a qualquer hora do dia.
Uma harmonização surpreendente e provocativa com queijos e salames, ou tortas salgadas.